Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年3月31日 星期四

東京迪士尼樂園「迪士尼復活節 2016」(“Disney’s Easter 2016”)

東京迪士尼樂園(Tokyo Disneyland)於2016年3月25日至6月15日期間再次為賓客呈獻「迪士尼復活節」(“Disney’s Easter”)主題活動。


~ 「蹦蹦跳跳戲春天」復活節巡遊表演 ~
~ “Hippity-Hoppity Springtime” Easter Parade ~
今年,米奇與一眾好友均會戴起兔耳朵和穿上新裝,在更新版的輕快樂曲襯托下矚目登場。巡遊隊伍更是會在園內三處地點稍作停留,當中包括「西部樂園」與「夢幻樂園」之間、中央花園 以及「明日樂園」與「卡通城」之間。



~ 「東京迪士尼樂園彩蛋尋寶遊戲」 ~
~ “Egg Hunt in Tokyo Disneyland” ~
深受歡迎的彩蛋尋寶遊戲於今年再度登場,當地園方於今年特別推出了新路線,當中分為「新手路線」、「高手路線」和「大師路線」。賓客需要購買藏蛋圖(只提供日文版),而順利完成遊戲的賓客,即可於「彩蛋尋寶遊戲獎品兌換站」領取獨家獎品乙份。



Tokyo Disney Resort

沒有留言 :

張貼留言