Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年4月30日 星期六

香港迪士尼樂園度假區 10週年慶典:「奇妙處處通」會員尊享晚會

Hong Kong Disneyland Resort 10th Anniversary Celebration:
“Magic Access Member Exclusive Nights”
香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)10週年慶典 特別在 2016年4月22日、23日、29日及30日 呈獻「奇妙處處通」會員尊享晚會(“Magic Access Member Exclusive Nights”),一眾「迪士尼朋友」傾力呈獻一個多元化的奇妙之夜。

園方於這次活動安排已成功在網上登記了「奇妙處處通」會員於上述四天的指定時間內前往香港迪士尼樂園一號售票處領取活動手帶進場。

活動日期:2016年4月22日、23日、29日及30日
Event Dates:April 22, 23, 29 & 30, 2016


活動指南(Event Guide):


~ 「迪士尼朋友奇妙約會」 ~
~ “Magic Character Encounters” ~

已成功在網上預約了的「奇妙處處通」會員必須要向在場的「演藝人員」出示這張「迪士尼朋友奇妙約會」通行證 才可進場。由於此活動設有人數限制,因此只有部分會員才有機會參加此活動。

「展藝館」(The Pavilion)搖身一變成為六位「迪士尼朋友」的舞台。

場內有兩個拍照背景均別有心思,其設計是一本故事書。

「米奇金獎音樂劇」西部牛仔造型 米奇米妮
Mickey and Minnie in their Cowboy and Cowgirl outfit from “The Golden Mickeys” Show

「阿樂」和「阿愁」(台譯:「樂樂」及「憂憂」)
Joy & Sadness

毛毛大眼仔
Sulley & Mike


~ 「迪士尼家族匯演」 ~
~ “Festival of Family & Friends” ~

為配合「探險世界」的園區主題,這個只上演4晚的「迪士尼家族匯演」(“Festival of Family & Friends”)邀請了一眾來自森林和部族的「迪士尼朋友」與大家見面,匯演以 迪士尼 2003年經典動畫電影《熊之歷險》(“Brother Bear”;台譯《熊的傳說》)中的《Welcome》一曲作為主題曲,「Welcome to our family time」是這首樂曲的經典歌詞。另外,大家亦會在匯演中聽到《I Wan'na Be like You》、《Hakuna Matata》、《Just Around the Riverbend》以及《Son of Man》這幾首著名樂曲。

 Full Show Video:


~ 「迪士尼魔法書房」會員專場 ~
~ Exclusive “Mickey and the Wondrous Book” Shows ~
園方特別在4日的尊享晚會中 每晚安排2場 只供晚會賓客欣賞的「迪士尼魔法書房」專場。


~ 會員專享「醫神」近距離接觸 ~
~ Get a squishy hug from Baymax ~

園方特別在4日的尊享晚會中讓會員可在晚上6時45分開始到「動畫藝術廊」與「醫神」(台譯:「杯麵」)見面。


~ 會員專享 勞蘇巴斯光年胡迪 輪流見面 ~
~ Exclusive meet & Greet with Lotso, Buzz Lightyear and Woody ~


~ 獨家暢遊「灰熊山谷」、「迷離莊園」和「反斗奇兵大本營」 ~
~ Exclusive enjoyment in Grizzly Gulch, Mystic Point & Toy Story Land ~


整個活動安排了不少曾於昔日在樂園內亮相過的「迪士尼朋友」在晚會中與賓客及粉絲見面,此舉能夠吸引本地和外國的賓客到訪樂園。希望園方於將來可以繼續向着這個方向發展,而當中亦需要引入最新登場的「迪士尼朋友」以保持樂園的特式和新鮮度。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言