Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年4月3日 星期日

香港迪士尼樂園 2016年「迪士尼小熊」Duffy 與 ShellieMay 復活節「Tsum Tsum」毛公仔

Hong Kong Disneyland Duffy & ShellieMay Easter “Tsum Tsum” Plush Dolls

大家期待已久的 2016年「迪士尼小熊」Duffy 與 ShellieMay 復活節「Tsum Tsum」毛公仔 已於今天(2016年4月3日)在「美國小鎮大街」的「小鎮沖印店」正式發售,注意園方在是次特別實施了每人每款限買五件(Limited 5 items per guest)的限購措施。

售價(Price):HK $68 each

售賣地點:「小鎮沖印店」(「美國小鎮大街」)
Sales Location:Town Square Photo (Main Street, U.S.A.)



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言