Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年4月19日 星期二

Disney’s Hollywood Studios版「反斗奇兵大本營」(“Toy Story Land”)最新消息(2016年4月)

華特迪士尼世界度假區(Walt Disney World Resort) 正式公佈「迪士尼好萊塢影城」(Disney’s Hollywood Studios)版的「反斗奇兵大本營」(“Toy Story Land”)的最新消息,除了上方的更新版概念設計圖外,當地園方亦公佈了「Slinky Dog Dash」和「Alien Swirling Saucers」這兩個全新遊樂設施的名字。


1. 「Slinky Dog Dash」
這個「彈弓狗」過山車將會帶領賓客以另一個角度探索安仔(Andy)的後花園。


2. 「Alien Swirling Saucers」
根據當地版本的故事背景,這套「玩具」是安仔(Andy)在「薄餅星球」(Pizza Planet)得到的一套玩具組合,賓客將會與「綠色小人」(又名「綠色部隊」)一起坐上「玩具」飛碟參與飛行歷險。



Walt Disney World Resort

沒有留言 :

張貼留言