Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年4月26日 星期二

全球最大 LEGO® Store 將於2016年5月11日登陸 上海迪士尼度假區!


根據內地媒體的報導指出,全球最大 LEGO® Store 將於2016年5月11日在上海迪士尼度假區(Shanghai Disney Resort)內的「迪士尼小鎮」(Disneytown)正式開張營業!樂高LEGO®)集團將會特別為上海旗艦店拼砌有上海外灘景色樂高」、用樂高顆粒為材拼接而成的十二生肖模型 和《星球大戰》系列角色。


關於上海迪士尼度假區

上海迪士尼度假區是由華特迪士尼公司上海申迪集團共同投資的合作項目。合作雙方投資設立了兩家業主公司(上海國際主題樂園有限公司上海國際主題樂園配套設施有限公司)和一家管理公司(上海國際主題樂園和度假區管理有限公司)。上海申迪集團持有業主公司57%的股份,迪士尼持有剩餘的43%股份。在管理公司中,迪士尼持有70%的股份,上海申迪集團持有30%的股份。管理公司代表業主公司負責度假區的創意、開發和運營工作。

上海迪士尼度假區網址:www.shanghaidisneyresort.com



Disney, LEGO, & Shanghai Disney Resort

沒有留言 :

張貼留言