Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年5月14日 星期六

全新「迪士尼徽章交換」(Disney Pin Trading)展示櫃 @ 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)(2016年5月)

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)已於近日在「小鎮沖印店」(“Town Square Photo”)放置了全新的「迪士尼徽章交換」(Disney Pin Trading)展示櫃,當中向賓客展示多款最新推出的迪士尼徽章。

====================== 更新(Update) ======================

May 31, 2016:

園方於近日在「小鎮沖印店」內放置了一個全新的貨架,貨架上放滿了米奇米妮的毛公仔,而原有的「迪士尼徽章交換」(Disney Pin Trading)展示櫃已搬移至旁邊的徽章貨架上。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言