Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年5月28日 星期六

Happy 50th Anniversary to “it's a small world” at Disneyland park!

1964年紐約「世界博覽會」的「小小世界」已於2014年的時候踏入50週年,當中使用了華特迪士尼幻想工程首創的 Audio-Animatronics® 技術。在華特 • 迪士尼先生(Mr. Walt Disney)的親自監督下,「小小世界」於1964至1965年連續兩季在博覽會中大受歡迎,其後決定運返加州迪士尼樂園,於1966年5月28日重新開幕,而華特 • 迪士尼先生亦找來了「幻想工程師」Rolly Crump 為加州迪士尼樂園的「小小世界」設計一個獨特的鐘樓。另外,華特 • 迪士尼先生亦分別委任了 Mary Blair 和 Alice Davis 擔任「小小世界」的藝術總監和服裝造型師。《It's A Small World》(《世界真細小》)是一首永恆的經典歌曲,當中由「金像獎」得獎兄弟組合 Richard Sherman 與 Robert Sherman 作曲及譜詞。

今天是加州迪士尼樂園的「小小世界」踏入50週年的大日子,本網在此祝願加州迪士尼樂園「小小世界」50週年快樂!Happy 50th Anniversary to “it's a small world” at Disneyland park!



Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言