Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年6月10日 星期五

香港迪士尼樂園度假區 行政總裁 與 渣打銀行 高層 現身「明日世界」

香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)將於明天推出「星球大戰™:入侵明日世界」(“Star Wars™: Tomorrowland Takeover”)活動,園方於今天安排在「展藝館」(The Pavilion)內舉行「星球大戰:入侵明日世界」揭幕禮,當中更邀請了名人 鄭秀文(Sammi)小姐 化身「鄭經理」出席活動,在場亦安排了 商務及經濟發展局 局長 蘇錦樑先生(Gregory So)以及 財政司司長 曾俊華先生(John Tsang)為活動揭幕。

另一方面,香港迪士尼樂園度假區渣打銀行(Standard Chartered‬)也於今天在場內舉行「企業聯盟啟動儀式」以慶祝雙方合作10週年,當中邀請了渣打銀行大中華及北亞地區行政總裁 洪丕正先生(Benjamin Hung)啟動儀式,而渣打銀行會繼續成為度假區的指定銀行。香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)行政總裁 劉永基先生(Mr. Samuel Lau)在今天與多位渣打銀行高層人員到訪「星球大戰:指揮站」(Star Wars: Command Post)以及在場拍照留念。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言