Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年7月4日 星期一

上海迪士尼樂園 開幕日 限量版紀念徽章

Shanghai Disneyland Grand Opening Day Limited Edition Pin

上海迪士尼度假區(Shanghai Disney Resort)商品部於2016年6月16日上海迪士尼樂園(Shanghai Disneyland)的正式開幕日推出了一款開幕日限量版紀念徽章,此徽章限量發行500枚,當中採用圓形設計以及印有「Opening Day」字詞,米奇(Mickey)和 米妮(Minnie)站在「奇幻童話城堡」(Enchanted Storybook Castle)的前方,他們均穿上開幕主題服飾,其服飾的設計融合了中式立領和牡丹等元素。這枚徽章更配有印上「Grand Opening」字詞的底卡。

另外,徽章背部更刻上「Grand Opening」的字詞 以及 含有「D」字的城堡標誌。


相關資料(Information):
商品售價Price):
RMB ¥99
商品編號(Product’s Number):
40006003676
限量發行數量(Release Size):
500枚;500 pcs
徽章背部(Pin Back):
Disney Pin Trading Official Logo 2016
GRAND OPENING
Shanghai Disney Resort
上海迪士尼度假區
©DISNEY
MADE IN CHINA
Limited Edition of 500
FAC-000122-15280



Shanghai Disney Resort

沒有留言 :

張貼留言