Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年7月16日 星期六

「Disney Tsum Tsum Walk N’Roll Festival – 又一城 │ myTV SUPER呈獻」隆重登場!

今年暑假,「又一城」(Festival Walk)於2016年7月16日至8月16日期間 舉辦「Disney Tsum Tsum Walk N’ Roll Festival – 又一城 │myTV SUPER呈獻」,當中以大受歡迎的「Tsum Tsum」卡通動畫作為設計藍本,打造全球最高7米的「Disney Tsum Tsum」大型鐘樓裝置以及故事場景,並且首次注入機動元素。整個展覽分佈在商場的LG2層、UG層、G層 以及 L2層。



「Disney Tsum Tsum」大型鐘樓裝置 及 故事場景 - LG2層
LG2層一共有五大裝飾,當中分為全球最高達7米的「Disney Tsum Tsum」大型鐘樓裝置、「搖滾劇場」(Rock the Amphitheater)、「劍球狂熱」(Kendama Fever)以及「壽司嘉年華」(Sushi Carnival)。五大裝飾的機動元素會在每小時正的時候完全啟動!


全球最高達7米的「Disney Tsum Tsum」大型鐘樓裝置
米奇(Mickey)會在鐘樓驚喜現身,每半小時為大家現場報時!


「劍球狂熱」(Kendama Fever)


「壽司嘉年華」(Sushi Carnival)


「搖滾劇場」(Rock the Amphitheater)


其它裝飾



「Disney Tsum Tsum Walk N’Roll Festival」銷售專區 - LG2層

「又一城」於2016年7月16日至8月16日期間在LG2層特設銷售專區,當中以一片綠油油的草地打造「Disney Tsum Tsum」花園,並且配以色彩繽紛的氣球裝飾。銷售專區內獨家發售逾百款「Disney Tsum Tsum」主題商品。


特別推介:3D系列「Tsum Tsum」DIY 配飾(HK $48 each)






這款DIY產品可裝上衣架、時鐘、水壺、「自拍神器」等指定產品,大家只需對準接口位置即可在產品上裝上DIY配飾。3D系列「Tsum Tsum」DIY 配飾 一共有30款,每個配飾可以拆開成前和後兩部分,當中包括「醫神」、阿愁勞蘇小甘愛莎女皇 等較受歡迎的「迪士尼朋友」。


特別推介:2D系列「Tsum Tsum」DIY 魔術貼

大家可以將這些 DIY 魔術貼 貼上背囊和帽子等指定產品,大魔術貼的售價為 HK $50,而小魔術貼的售價為 HK $30。


背包、輕便袋 和 手提袋

鍵盤保護膠膜


多用途儲物袋


2合1 咕臣 連頸枕



「Disney Tsum Tsum」「Hunny Popcorn 爆谷列車」拍照專區 及 「街機」 - G層

G層 引入風靡日本全新的「Disney Tsum Tsum」「街機」,大家只需即場讚「Tsum Tsum Festival」及「Festival Walk 又一城」Facebook專頁,並且上載展覽相片,即可參加遊戲乙次。



Disney Tsum Tsum TOMICA專區 及 銷售專區 - UG層
「又一城」於UG層特設「Disney Tsum Tsum」TOMICA專區,以奪目紅色吊橋設計,展示最新「Disney Tsum Tsum」TOMICA系列 模型。


「Disney Tsum Tsum」「貼紙相機」、「自製姓名貼紙機」及「銅幣製作機」- L2 層

「自製姓名貼紙機」

「貼紙相機」

「銅幣製作機」


「Disney Tsum Tsum Walk N’Roll Festival」展覽

日期:2016年7月16日 至 8月16日
時間:上午10時 至 晚上10時



Disney, & Festival Walk

沒有留言 :

張貼留言