Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年7月21日 星期四

Edrio Two Tubes @ 2016年「San Diego Comic-Con」

2016年「星球大戰慶典」(Star Wars Celebration)後,Lucasfilm 在 2016年「San Diego Comic-Con」中分享了更多有關《俠盜一號:星球大戰外傳》(“Rogue One: A Star Wars Story”;台譯:《星際大戰外傳:俠盜一號》)的消息。

展覽上為「星戰迷」介紹一位來自這部電影的新角色,Edrio Two Tubes 是一位居住在「Yar Togna」的傭兵飛行員,由於他的家鄉被「銀河帝國」侵佔,因而引致他要向「銀河帝國」反擊的念頭。以下是官方簡介:
Edrio Two Tubes is a mercenary pilot who flies alongside his eggmate, Benthic. The two share the nickname derived from the breathing apparatus that allows their Tognath physiology to process oxygen atmospheres. Edrio’s home world Yar Togna was conquered and occupied by the Empire, forcing him to flee as a refugee. Desiring to strike back at the Empire, Edrio and Benthic have allied with Saw Gerrera

更多官圖:
Images: © Disney & © Lucasfilm™


更多展出的戲服和電影道具:


《俠盜一號:星球大戰外傳》(“Rogue One: A Star Wars Story”)是 Lucasfilm 為《星球大戰》打造的首度外傳電影,電影定於2016年12月16日在北美地區上映,而香港會在2016年12月15日上映。電影設定在《星球大戰 四部曲:新的希望》( “Star Wars Episode IV: A New Hope”)前的時間線,故事講述一班背景不同的英雄,執­行視死如歸的高危任務,聯手盜取「死星」(Death Star)藍圖。



Disney & Lucasfilm

沒有留言 :

張貼留言