Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年7月1日 星期五

「貓畫家」小東尼(Gelatoni)首度現身 香港迪士尼樂園!

第一晚的「奇妙處處通」仲夏晚會(“Magic Access Summer Party”)於2016年7月1日的晚上6:30至10:00舉行,而園方在晚會上更特別安排了一位 迪士尼 巨星 遠道而來現身樂園與賓客見面。各位先生、女士 以及 小朋友,請歡迎「貓畫家」小東尼(Gelatoni)首度現身 香港迪士尼樂園!  Ladies and gentlemen, boys and girls, please welcome Gelatoni debuted at Hong Kong Disneyland!

Gelatoni 與 Duffy 和 ShellieMay 一樣亦有一個關於牠的故事。Gelatoni 的名字源自意式雪糕「Gelato」。故事講述,Duffy 在某天在意大利散步時正吃着意式雪糕,但雪糕突然跌了在地上。在Duffy 傷心之際,Gelatoni 走過來用那些雪糕作為顏料畫出一幅美麗的圖畫。然後,Duffy 就開始使用 Gelatoni 的「顏料」畫了一幅有米奇圖案的圖畫,而 Duffy 和 Gelatoni 就由在此刻開始成為了好朋友。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言