Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年8月20日 星期六

香港迪士尼樂園 布魯托 86週年 生日限量版徽章

Hong Kong Disneyland Pluto 86th Anniversary Birthday Limited Edition Pin

為慶祝「迪士尼巨星」布魯托(Pluto)於今年面世86週年,香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)商品部於今年繼續推出相關的週年紀念徽章,並且安排在今天(2016年8月20日)正式發售,大家可於「美國小鎮大街」上的「小鎮沖印店」(Town Square Photo)選購此徽章,這款紀念徽章限量發行300枚,當中採用了杯裝蛋糕作為設計概念。

布魯托於1930年9月5日(September 5, 1930)在由 Bert Gillett 所執導的迪士尼經典動畫《The Chain Gang》中首次與大家見面,徽章上特別印上「SEP 5, 2016」以紀念他面世的大日子。

另外,徽章上的布魯托圖案可作360度轉動,當中可以看到牠分別戴上了紅色和綠色的頸圈。


相關資料(Information):
商品售價Price):
HK $95.00
商品編號(Product’s Number):
00400050535284
限量發行數量(Release Size):
300枚;Limited Edition of 300
徽章背部(Pin Back):
Limited Edition of 300
Hong Kong Disneyland Official  Logo
Disney Pin Trading Official Logo 2016
FAC-046730-16102
©DISNEY


歡迎各位讀者重溫迪士尼經典黑白動畫《The Chain Gang》:



Disney & Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言