Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年8月31日 星期三

HKDL 園内工程進度記錄 (2016年8月號)

本篇網誌將會與大家分享有關香港迪士尼樂園在2016年8月份的主要工程以及相關項目的最新進度。


1. 香港迪士尼樂園 10週年慶典 正式圓滿閉幕!
香港迪士尼樂園 10週年慶典 於2015年11月17日至2016年8月28日期間舉行,整個慶典正式圓滿閉幕!歡迎重温慶典內容:http://bit.ly/2bL159P

大街上的燈柱、中央廣場、「睡公主城堡」前的大橋 以及「幻想世界」的10週年主題裝飾已於2016年8月29日起陸續地被移走。


2. 「小鎮珠寶店 ― 由 PANDORA 呈獻」(“Main Street Jewelers ― Presented by PANDORA”)

全新的「小鎮珠寶店 ― 由 PANDORA 呈獻」(“Main Street Jewelers ― Presented by PANDORA”)已於2016年8月4日開張營業,而園方亦在2016年8月16日為商店舉行開幕禮。商店詳情:http://bit.ly/2aFLRCF


3. 「個人化商品服務中心」(Personalization Center)

位於「廣場時尚店」(“Center Street Boutique”)內的「個人化商品服務中心」(Personalization Center)也在 2016年8月4日 正式投入服務。 詳情:http://bit.ly/2aEN7G9


4. 「美國小鎮大街」上的投影儀器

園方於8月上旬起在「美國小鎮大街」(Main Street, U.S.A.)兩旁的建築物屋頂位置裝上了多部投影儀器。

園方亦陸續地為投影儀器加設保護裝飾。


5. 「睡公主城堡」前的燈光投射儀器

園方於近日在「睡公主城堡」(Sleeping Beauty Castle)前設置了多條柱,柱上放置了多個燈光投射儀器。根據「Disney Halloween Time – 反轉迪士尼」的活動內容,「邪惡皇后」與 賈方 將會在「迪士尼惡人大出巡」赫然登場,而 黑巫婆 巨大淒厲的笑聲更會於城堡四處迴響,估計 這些燈光投射儀器是用於「迪士尼惡人大出巡」的巡遊表演。


6. 「小小世界」(“it's a small world”)

「小小世界」的外牆已於本月起加上了更多的工程布幕 以及 開始進行「粉飾」工程。


7. 「明日世界」(Tomorrowland)全新裝飾

園方已於本月上旬在「明日世界」(Tomorrowland)內加上圖中所示的全新裝飾,藉此強化園區的主題。此裝飾更可當作座位使用。


8. 「巴斯光年星際歷險」(“Buzz Lightyear Astro Blasters”)及「太空指揮部精品店」(“Star Command Suppliers”)
「巴斯光年星際歷險」(“Buzz Lightyear Astro Blasters”)和「太空指揮部精品店」(“Star Command Suppliers”)的改牆及有蓋等候區於本月繼續進行「粉飾」工程,而園方亦於本月上旬在新的位置裝上「巴斯光年星際歷險」的招牌。


9. 「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)

歡迎 按此 前往閱讀《HKDL 擴建直擊報導》(2016年 8月號)以了解詳情。


提提大家(Reminders):

1. 「沖天遙控車」將於2016年9月1日暫停開放,以進行定期檢查及保養工作。
1.   Due to routine maintenance and inspection, “RC Racer” will be temporarily suspended on September 1, 2016.

2. 「轉轉彈弓狗」將於2016年9月5日至6日暫停開放,以進行定期檢查及保養工作。 
2. Due to routine maintenance and inspection, “Slinky Dog Spin” will be temporarily suspended from September 5-6, 2016.


3. 為配合特別活動,「迪士尼飛天巡遊」會於2016年9月15日至10月31日期間暫停演出。 
3. Due to Special Event, “Flights of Fantasy Parade” will be suspended during Sep 15 – Oct 31, 2016.

4. 為配合特別活動,「迪士尼光影匯」夜間巡遊 會於2016年9月4日至11月1日期間暫停演出。
4. Due to Special Event, “Disney Paint the Night” Parade will be suspended during September 4 - November 1, 2016.


5. 「夢想花園」將於2016年9月10 日至14日期間暫停開放。米奇與他的好朋友會繼續在「美國小鎮大街」及 市鎮廣場 與大家見面及拍照。 
5. “Fantasy Gardens” will be temporarily closed during September 10 – 14, 2016. Mickey and his friends will meet and greet their fans at Main Street, U.S.A. and Town Square in the Park.



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言