Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年9月7日 星期三

香港迪士尼樂園度假區「迪士尼探索家度假酒店」(Disney Explorers Lodge)工程近况(2016年 9月上旬)

香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)「迪士尼探索家度假酒店」(Disney Explorers Lodge)的工程現正進行得如火如荼,新酒店於2016年9月上旬已開始在牆身上加上裝飾,當中印有東南亞大象的圖案。

「迪士尼探索家度假酒店」的背景故事設定在1920年代,故事講述當時由四位探險家合力興建酒店,而他們更加會將旅程中所搜羅到的工藝品及標本放在酒店裡面展示。新酒店已於2015年1月5日舉行動土儀式,園方預料新酒店將於2017年初落成。「迪士尼探索家度假酒店」將分成4個庭園區,當中包括:「非洲庭園」(African Garden)、「亞細亞庭園」(Asian Garden)、「太平洋群島庭園」(Polynesian Garden)以及「南美庭園」(South American Garden)。



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言