Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年9月2日 星期五

加洲迪士尼樂園度假區(Disneyland Resort)正式公佈 2017至2018年度 度假區 親善大使

加洲迪士尼樂園度假區 正式公佈 Mikey Trujillo 和 Alexa Garcia 將會成為2017至2018年度 度假區 親善大使,恭喜!恭喜!

Congratulations to Mikey Trujillo and Alexa Garcia will be joining the 2017-2018 Disneyland Resort Ambassador Team!


「迪士尼親善大使計劃」(Disney Ambassador Program)始於1965年的加州迪士尼樂園十週年慶典,華特‧迪士尼先生(Walt Disney)在當時希望尋找一名「演藝人員」成為度假區代表去出席公開活動、接受訪問、參與社區活動 以及 接待賓客。1965年,賓客服務專員 Julie Reihm Casaletto 在數千名候選人中脫穎而出,正式成為 第一位 迪士尼樂園親善大使,化身成樂園的官方款待專員,負責親善工作,但是她在當年並不是稱為「Disneyland Ambassador」,而是稱為「Miss Disneyland Tencennial」。該計劃原本只舉辦一次,但由於空前成功,故此其它迪士尼樂園及度假區亦相繼開展有關計劃,成為迪士尼傳統的重要一環。時至今日,「迪士尼親善大使計劃」已有超過50年的歷史。



Disneyland Resort & Disney Ambassador Program

沒有留言 :

張貼留言