Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年10月31日 星期一

香港迪士尼樂園「Disney Halloween Time –– 反轉迪士尼」(“Disney Halloween Time –– Wicked Fun for Everyone”)

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)「Disney Halloween Time –– 反轉迪士尼」(“Disney Halloween Time –– Wicked Fun for Everyone”)現已來到尾聲,是時候來個活動總記錄。今年的活動不再命名為「迪士尼黑色世界」,黑色世界的時代正式告一段落。


~ 活動揭幕禮(Opening Ceremony) ~
詳情(Details):http://bit.ly/2cTAqvg


~ 米奇 與 好友 2016年全新萬聖節主題服飾  ~
~ Mickey & Friends with their all new Halloween Costumes ~
詳情(Details):http://bit.ly/2efv4g2


~ 「Mickey & Friends化妝派對」及「米奇Halloween大街騷」 ~
~ “Mickey & Friends Costume Party” & “Mickey’s Halloween Time Cavalcade” ~
詳情(Details):http://bit.ly/2fLxAKw


~ 「迪士尼惡人花園」 ~
~ “Villains Garden” ~
詳情(Details):http://bit.ly/2e6liLg


~ 「迪士尼惡人大出巡」 ~
~ “Villains Night Out!” ~
詳情(Details):http://bit.ly/2epV1og


~ 「詭夢實驗室」 ~
~ “The Nightmare Experiment” ~
詳情(Details):http://bit.ly/2fjJZlE


~ 「詭異大變身」(“Wicked Fun with Disney Villains”) ~
詳情(Details):http://bit.ly/2cZAc4O



~「動畫藝術廊」(Animation Academy) ~



~ 萬聖節裝飾 ~
~ Halloween Decorations ~

迎樂路(Park Promenade)


樂園正門(Main Entrance)


「美國小鎮大街」(Main Street, U.S.A.)

位於樂園正門入口左右兩旁的火車橋通道上方掛上了全新的 萬聖節主題裝飾,當中的掛圖更會有變幻的效果啊!米奇(Mickey)和 鐵鈎船長(Captain Hook)的掛圖會互相轉換,而 米妮(Minnie)和「黑巫婆」(Maleficent)的掛圖亦會互相轉換啊!

一個經典的巨型米奇南瓜頭放置在市鎮廣場的花圃上。

巨型米奇南瓜頭於上一次在樂園出現的時間已經是在2006年「迪士尼怪誕節」(Disney’s Halloween),樂見園方在十年後再次放置相關的裝飾。

燈柱裝飾:

市鎮廣場亭子裝飾:

大街多處亦擺放了稻草人的裝飾。

「小鎮影院:『我與DUFFY遊歷之旅』」的見面區亦換上了萬聖節的主題佈景。

「大街糖果店」(“Main Street Sweets”)的牆上亦掛上了以糖果和冬甩作為主題的裝飾。

其它裝飾一覽:


中央廣場(Central Plaza)

今年,「睡公主城堡」(Sleeping Beauty Castle)前的中央廣場現放置萬聖節裝飾,中心位置是一個「迪士尼壞蛋鍋爐」(Disney Villains Cauldron)。

鍋爐上刻有與「迪士尼壞蛋」相關的裝飾,當中包括:毒蘋果、貝殼、眼鏡蛇 以及 骷髏頭,四個裝飾分別代表着「邪惡皇后」(Evil Queen)、烏蘇拉(Ursula)、賈方(Jafar)以及 凱帝斯(Hades)。

一塊大大的「魔鏡」和 一條巨型和「眼鏡蛇」亦在城堡前方出現,「邪惡皇后」(Evil Queen)和 賈方(Jafar)會在城堡前施展強大的黑暗魔法!

值得一提,「魔鏡」背部有一個毒蘋果,其設計靈感來自「迪士尼頻道」(Disney Channel)於2015年推出的原創電影《星光繼承者》(“Descendants”),而園內亦有播放相關的背景音樂。

週邊地方還放有一些破爛的建築物裝飾!

破爛的石柱上刻有貝殼等圖案。

夜景:

相關影片:


「反斗奇兵大本營」(Toy Story Land)

「大頭寶寶」(“Babyhead”)


「長腿」(“Legs”)

「道奇」(Ducky)



~ 萬聖節投影 ~
~ Halloween Decorations ~

「睡公主城堡」(Sleeping Beauty Castle)



 「美國小鎮大街」(Main Street, U.S.A.)




~ 萬聖節裝飾 ~
~ Halloween Decorations in the Hotels ~

 香港迪士尼樂園酒店(Hong Kong Disneyland Hotel)

迪士尼好萊塢酒店(Disney's Hollywood Hotel)


度假區萬聖節裝飾 宣傳影片



~ 「迪士尼鬼馬Trick-or-Treat」(Disney Trick-or-Treat Booths) ~

不給糖就...... 反轉迪士尼!以下是今年的各個糖果派發地點:
1. 「迪士尼惡人花園」
2. 「探險世界」 (「前往泰山樹屋之木筏」附近)
3. 「美國小鎮大街」-「小鎮影院:『我與DUFFY遊歷之旅』」
4. 「反斗奇兵大本營」:不定時現身

萬聖節期間,一眾「迪士尼朋友」與賓客會面拍照之餘,亦會隨時為大家送上前所未有的驚喜!「迪士尼小熊」Duffy、ShellieMay 及 翠絲 也趁着萬聖節,來到樂園湊熱鬧。大家暢遊樂園時,請細心留意他們的蹤跡…… 一看見他們出現,小賓客記得鼓起勇氣,向他們說句「Trick or Treat?」!可能他們會送你意想不到的大禮,讓大家盡興而歸。

棉花糖



~ 銀樂隊 及 街頭表演者 ~
~ Band & Street Performers ~


~ 主題貼紙 ~
~ Themed Stickers ~




~ 樂園指南 ~
~ Guide Maps ~


~ 樂園時間表 ~
~ Times Guides ~



~ 萬聖節 主題商品 ~
~ Halloween Merchandise ~



~ 萬聖節 詭怪餐飲 ~
~ Halloween Foods & Beverages ~



~ 全新手機網上遊戲「惡玩詭怪面」 ~
~ The all new Discover Your Inner Villain mobile game ~
樂園於今年活動上推出全新手機網上遊戲「惡玩詭怪面」,讓賓客可發掘內心不為人知的惡人一面,看看自己與冷酷無情的「黑巫婆」、嫉妒成性的「邪惡皇后」、詭計多端的 賈方、口甜舌滑的「霍博士」有沒有共通點。賓客分享測試結果,更隨時有機會贏取香港迪士尼樂園門票!



~ Disney Halloween Time @ MegaBox ~
詳情(Details):http://bit.ly/2dSeQZB



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言