Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年10月5日 星期三

香港迪士尼樂園「Disney Halloween Time –– 反轉迪士尼」:MegaBox 萬聖節 宣傳裝飾

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)「Disney Halloween Time – 反轉迪士尼」(“Disney Halloween Time – Wicked Fun For Everyone”)萬聖節主題活動 現已開始!在樂園白晝,貴為全新「萬聖之王」及「萬聖之后」的 米奇米妮 舉辦一個前所未有的盛大派對,歡慶萬聖節。隨着黑夜降臨,詭異氣氛籠罩樂園,惡名昭彰的迪士尼惡人們紛紛「驚」世現身, 企圖佔據樂園!

「Disney Halloween Time」的力量已擴展至 MegaBox L9「童真天地」,大家可以在這裏與「米奇南瓜」裝飾合照。

L9層的玻璃上亦貼上了印有米奇與好友圖案的裝飾。

別忘記在佈景板前與一眾「迪士尼朋友」合照啊!

「Disney Halloween Time」的拍照區地板亦印有米奇頭的圖案。


另外,大家還可以在 MegaBox L9「童真天地」看到「Disney Halloween Time –– 反轉迪士尼」的活動簡介 以及 多款萬聖節主題商品!


提提大家,各位可以由 即日起至2016年10月31日期間每個週未 來到現場索取附有「迪士尼朋友」貼紙的「鬼馬遊戲手冊」(“Wicked Fun Handbook”)



其它有關「Disney Halloween Time – 反轉迪士尼」的精選網誌及資料:

- 「詭異大變身」(“Wicked Fun with Disney Villains”)

- 活動揭幕禮(Opening Ceremony)

- 香港迪士尼樂園 2016年萬聖節「Tsum Tsum」夜光限量版徽章系列

- 香港迪士尼樂園 2016年 萬聖節 限量版主題徽章

- 活動影片(Event Videos)



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言