Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年11月30日 星期三

HKDL 園内工程進度記錄 (2016年11月號)


本篇網誌將會與大家分享有關香港迪士尼樂園在2016年11月份的主要工程以及相關項目的最新進度。


1. 全新 QR碼掃描器
位於 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)正門入口的入閘機 已於本月下旬起陸續加裝了全新的 QR碼掃描器,掃描器可以讀取印在 樂園門票 和「奇妙處處通」會員卡 背部的 QR碼。
另一方面,位於「星戰極速穿梭」(“Hyperspace Mountain”)以及「小熊維尼歷險之旅」(“The Many Adventures of Winnie the Pooh”)的「迪士尼快速通行卡」(Disney's “FASTPASS”)印票機 亦於本月進行系統升級工程,超過九成的印票機 已加裝加裝了全新的 QR碼掃描器。


2. 「灰熊山極速礦車」(“Big Grizzly Mountain Runaway Mine Cars”)
「灰熊山極速礦車」的單人乘客入口已改為「優先入場證 入口」(Priority Pass Entrance)。


3. 「沖天遙控車」(“RC Racer”)
「沖天遙控車」於2016年10月3日至12月17日暫停開放,以進行定期保養工作。


4. 「小小世界」(“it's a small world”)
「小小世界」的外牆於本月繼續進行「粉飾」工程。


5. 「史達科技展」(“Stark Expo”)
歡迎 按此 前往閱讀《HKDL 擴建直擊報導》(2016年 11月號)以了解詳情。



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言