Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年12月3日 星期六

香港迪士尼樂園 2016年 華特迪士尼先生 生日限量版徽章

Hong Kong Disneyland Walt Disney Birthday Limited Edition Pin 2016
華特迪士尼先生(Walt Disney)於1901年的12月5日出生,為紀念這個重要的大日子,香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)商品部 於今天正式發售新一款限量版紀念徽章,而園方在今年特意選取了「貓畫家」Gelatoni(小東尼 / 傑拉東尼)作為徽章的主角。今年的紀念徽章換上了全新的獎章造型設計,當中加上了紅色的綁帶,而具代表性的「Partners」雕像 的圖案亦繼續保留在新設計上。


相關資料(Information):
商品售價Price):
HK $95.00
商品編號(Product’s Number):
400050688188
限量發行數量(Release Size):
500枚;500 pcs
徽章背部(Pin Back):
Disney Pin Trading Official Logo 2016
FAC-020070-16222
Hong Kong Disneyland Official  Logo
Limited Edition of 500
©DISNEY


發售日期:2016年12月3日
售賣地點:「小鎮沖印店」(「美國小鎮大街」)
發售時間:樂園開放起

Release Date: December 3, 2016
Sales Location: Town Square Photo (Main Street, U.S.A.)
Release Time: From Park opens


香港迪士尼樂園早於2005年已開始推出「華特迪士尼生日限量版徽章」,而2005年的款式並沒有作公開發售。其後,園方在2007年起每年公開發售這個系列的紀念徽章。本網編輯仍然繼續盼望 黛絲高飛 以及 布魯托 等等的核心「迪士尼朋友」可以在未來成為徽章主角。



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言