Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年12月23日 星期五

香港迪士尼樂園「鐵甲奇俠飛行之旅」及「史達工業呈獻:鐵甲奇俠裝備展」公開預覽日

“Iron Man Experience” & “Iron Man Tech Showcase – Presented by Stark Industries”
Soft Opening Day for all of the guests
新一屆的「史達科技展」(“Stark Expo”)將於 2017年1月11日 正式登陸 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland),大家將會登上「史達工業」最創新的科技發明 ──「鐵甲號」飛行車「鐵甲號」(“Iron Wing”),並且戴上特製的「史達前瞻智能眼鏡」(“StarkVision glasses”)與「鐵甲奇俠」穿梭仿似 西九龍香港 的鬧市,飛越多個如 香港史達大樓青馬大橋維多利亞港 及 本地的連綿山脈 等的特色景點!如此同時,Hydra 正計劃一個秘密行動,請做好準備與邪惡勢力展開一場正邪對決!

繼於2016年12月16日至21日舉行了「奇妙處處通」會員「鐵甲奇俠飛行之旅」預覽日 後,「史達工業」(Stark Industries)安排在今天(2016年12月23日)上午10時至下午6時期間 分別開放「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)和「史達工業呈獻:鐵甲奇俠裝備展」(“Iron Man Tech Showcase – Presented by Stark Industries”)讓所有入園的賓客 率先預覽及探索「史達工業」最創新的科技發明。

再次提提大家,於 2016年12月23日 至 2017年1月8日期間,所有在當日入園的賓客 將有機會 率先參加「鐵甲奇俠飛行之旅優先體驗」,園方會在 不同時段 驚喜地開放遊樂設施 讓有幸的賓客優先體驗遊樂設施。


首天的公開預覽日反應熱烈,「史達科技展」的各處地方的排隊區在 下午時段 排滿了賓客。


~ 「鐵甲奇俠飛行之旅 ─ 由友邦呈獻」 ~
~ “Iron Man Experience – Presented by AIA” ~

園方分別在「鐵甲奇俠飛行之旅」遊樂設施 正門通道 以及 樂園的中央廣場 位置擺放了告示板,藉此通知賓客可於上午10時至下午6時期間優先體驗「鐵甲奇俠飛行之旅」。

重要資訊:參加者身高須為102厘米或以上 及 合符「鐵甲奇俠飛行之旅」的安全規則方可登上遊樂設施。登上遊樂設施時,7歲以下的兒童必須由一位16歲或以上的參加者陪同。


「鐵甲奇俠飛行之旅」 於今天(2016年12月23日)的平均等候時間為30至60分鐘。


為了應付長長的人龍,園方特別開放了「馳車天地」的部份排隊區,賓客須要經「馳車天地」的排隊區入口處到達「鐵甲奇俠飛行之旅」的主要排隊區。


「鐵甲奇俠」酒店推廣
於2016年12月23日至2017年11月8日期間,入住 香港迪士尼樂園酒店迪士尼好萊塢酒店 的賓客將會獲贈「鐵甲奇俠飛行之旅」優先入場證(Priority Admission Pass for Iron Man Experience),每間房間最多獲發4張優先入場證。酒店賓客必須於優先入場證上之指定時段進入「持快速通行卡賓客入口」,遊樂設施的「演藝人員」將收回優先入場證。每張優先入場證只限一位賓客使用。



~ 「史達工業呈獻:鐵甲奇俠裝備展」 ~
~ “Iron Man Tech Showcase – Presented by Stark Industries” ~
園方於今天(2016年12月23日)安排了以上兩個時段開放「史達工業呈獻:鐵甲奇俠裝備展」。

在進入展品區時,一位「史達科研實驗室」的代表 將介紹區內從未展出過的物件雛型,當中包括「鐵甲奇俠」的上身裝甲、靴子和手套,而「鐵甲奇俠」更會隨時現身,給賓客一個驚喜。


歡迎大家重温本網於早前分享的一系列影片,有關「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)和「史達工業呈獻:鐵甲奇俠裝備展」(“Iron Man Tech Showcase – Presented by Stark Industries”)的詳細介紹將於稍後時間與大家分享。












Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言