Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2017年2月22日 星期三

「潘朵拉 ——《阿凡達》的世界」(“Pandora – The World of Avatar”)主題園區 最新影片

全新的「潘朵拉 ——《阿凡達》的世界」(“Pandora – The World of Avatar”)主題園區 將於2017年5月27日正式開幕,華特迪士尼世界度假區(Walt Disney World Resort)於近日發佈了三段最新的宣傳影片,除了有「幻想工程師」Joe Rohde 的專訪外,當中亦率先展示了「Na’vi River Journey」遊樂設施內的環境。


全新的《阿凡達》主題園區「Pandora – The World of Avatar」座落在「迪士尼動物王國」樂園(Disney’s Animal Kingdom park),整個園區將會包括 遊樂設施「Avatar Flight of Passage」、遊樂設施「Na’vi River Journey」、「Satu’li Canteen」主題餐廳、「Windtraders」主題商店 以及「Pongu Pongu」特飲銷售專區。根據園區的背景故事,園區的入口大橋是清拆公司「RDA」在「潘朵拉星」(Pandora)遺留下來的設施,隨着「RDA」已離開這個星球,考察團隊「Alpha Centauri Expeditions」(A.C.E.)利用大橋作為通往營地的設施,賓客將會透過「A.C.E.」探索「潘朵拉星」。


Na’vi River Journey



How Pandora - The World of Avatar Will Continue the Values of Disney's Animal Kingdom



Walt Disney World Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言