Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2017年3月25日 星期六

「奇妙處處通」會員服務中心(Magic Access Member Service Center):「白金卡 會員專區」

位於 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)的「奇妙處處通」會員服務中心(Magic Access Member Service Center)已於近日增設了全新的「白金卡 會員專區」。

白金卡會員 必須出示會員卡方可進入專區。


各位 白金卡會員 可以在專區內坐下休息以及欣賞掛在牆上的展品。


園方亦為會員提供免費添飲的水、香濃咖啡 以及 熱朱古力。



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言