Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2017年4月3日 星期一

「七桌子 X 樺得園」(Table Seven X W. Burger)及「公主廚房」(Princess Kitchen)美食車 @ 香港迪士尼樂園度假區 (Hong Kong Disneyland Resort)

本港「美食車先導計劃」(Food Truck Pilot Scheme)的首批美食車已開始於指定日子進駐本港八大旅遊景點,由「七桌子 X 樺得園」(Table Seven X W. Burger)「公主廚房」(Princess Kitchen)營運的第5架及第6架美食車已於2017年4月3日在 香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)正式開始營業,兩架美食車同時座落在「迎樂路」(Park Promenade)「行李寄存服務點」旁邊的營運位置。

營運日期:2017年4月3日 至 4月16日


「七桌子 X 樺得園」(Table Seven X W. Burger)的精選菜式為「黯然銷魂漢堡」,所有產品的售價介乎 HK $30 至 HK $70。


「公主廚房」(Princess Kitchen)的精選菜式為「公主火龍寶」,所有產品的售價介乎 HK $13 至 HK $55。


* 各美食車會視乎業務安排決定開業日期,美食車營業日期及時間或會因應業務所需作出變動。


其它相關文章:



Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言