Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2017年6月26日 星期一

《Marvel's Inhuman》(異人族)電視劇集 最新宣傳海報 及 最新推出日期

MARVEL 正式公佈 將於2017年推出《Marvel’s Inhumans》(異人族)電視劇集,而官方亦於今天更新了推出資料,根據最新的宣傳海報資料,當中提到只有 首集 電視劇集會安排在2017年9月1日起在北美地區的 IMAX影院 上映,有關劇集將會上映兩個星期,而其餘的集數將會在 2017年9月29日起 在 美國廣播公司(ABC)電視台 播出,第一季共8集。

最新的宣傳海報包含了 黑蝠王(Black Bolt)、梅杜莎(Medusa)和 麥西穆斯(Maximus)三位 MARVEL 超級英雄,當中分別由 Anson Mount、Serinda Swan 以及 Iwan Rheon 飾演。


另外,MARVEL Studios Hong Kong 正式公佈 首集《Marvel's Inhumans》(異人族)電視劇集 將於2017年8月31日起在本港的 IMAX影院 上映,而其餘的集數將會在電視及其它平台播放,詳情有待公佈。


《Marvel's Inhumans》- Episode 1
- 香港上映日期(H.K. Release Date):2017年8月31日(August 31, 2017)
- 美國上映日期(U.S. Release Date):2017年9月1日(September 1, 2017)



Disney, MARVEL, MARVEL Studios & ABC
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言