精選 | Highlight

上海迪士尼度假區 2019年新春團拜 香港迪士尼樂園「米奇90周年慶祝派對」與全球粉絲記下重要里程碑 迪士尼 全新自家串流平台「Disney+」 香港迪士尼樂園「童話藝坊」(Storybook Shoppe)完成歷史任務 「蟻俠與黃蜂女:撃戰特攻!」( “Ant-Man and The Wasp: Nano Battle”)將於 2019年3月31日 隆重登場!

2015年4月20日 星期一

「春日迪士尼」之 「春日迪士尼繽紛拍照熱點」

香港迪士尼樂園的「春日迪士尼」主題活動(It's Springtime Celebration)已經開始了一段時間,而部分的裝飾已經在「福氣盛放」新春主題活動中出現。本篇網誌將會與大家分享一下活動中的各個「春日拍照熱點」(Springtime Photo Fun locations)。

今年的活動裝飾比昔日的主題活動做到較為精緻,而「幻想工程師」亦在裝飾中放置了一些隱藏樂趣讓粉絲們逐一去發掘,希望園方可以在未來的主題活動中繼續向着這個方向發展。

除了小蜜蜂Spike外,香港迪士尼樂園在今年還邀請了來自南美森林的經典迪士尼朋友「反斗鳥」(The Aracuan Bird)到訪樂園慶祝春季。「反斗鳥」於1944年的《西班牙三紳士》(The Three Caballeros)動畫電影中首度亮相,大家可以 按此 觀看精選影片以了解更多關於牠的故事。
*「反斗鳥」的名字曾於粵語配音版的《米奇老鼠群星會》動畫系列中出現。


今年的裝飾以米奇和一眾好友在園內郊遊為主題,以下為各個「春日迪士尼繽紛拍照熱點」:

熱點一:米奇米妮
Location 1:Mickey & Minnie


熱點二:布魯托
Location 2:Pluto


熱點三:鋼牙奇奇 大鼻蒂蒂
Location 3:Chip & Dale

位於花圃中的鮮花:


熱點四:「反斗鳥」、唐老鴨與姪兒
Location 4:The Aracuan Bird, Donald and his nephews

路兒(Louie)

輝兒(Huey)

杜兒(Dewey)


熱點五:「迪士尼小熊」達菲雪莉玫
Location 5:Duffy & ShellieMay


熱點六:高飛
Location 6:Goofy


沒有留言:

張貼留言