精選 | Highlight

上海迪士尼度假區 2019年新春團拜 香港迪士尼樂園「米奇90周年慶祝派對」與全球粉絲記下重要里程碑 迪士尼 全新自家串流平台「Disney+」 香港迪士尼樂園「童話藝坊」(Storybook Shoppe)完成歷史任務 「蟻俠與黃蜂女:撃戰特攻!」( “Ant-Man and The Wasp: Nano Battle”)將於 2019年3月31日 隆重登場!

2019年1月29日 星期二

【奇妙遊記 Magical Trip Report】Olu 遊 香港迪士尼樂園度假區!

Olu 遊 香港迪士尼樂園度假區
Olu visited Hong Kong Disneyland Resort!

繼於去年分享過 Cookie 在東京的旅程後,Duffy 的 另一位新朋友 Olu 於近日由夏威夷遠道來到 香港迪士尼樂園度假區 四處遊歷,途中更探望了 Duffy 好友 Cookie!歡迎大家一齊起看看他在度假區內的奇妙體驗!











Olu 小故事:

小海龜 Olu 於2018年7月27日在夏威夷迪士尼Aulani度假村 首度大家見面米奇 與 Duffy 正為好友 ShellieMay 挑選生日禮物,他們在航行的過中被 夏威夷小吉他 Ukulele 的美妙節奏吸引,並且引他們來到了一個舒適的海灣遇見 Olu。這隻熱心腸的小海龜便向新朋友問好:「我用 Ukulele 來演奏充滿愛的歌曲,您們想加入我嗎?」Duffy 靈機一動便想到Olu的音樂,不就是送給 ShellieMay 最好的生日禮物嗎?之後,他們一起去參加派對,並為 ShellieMay 演唱這首特別的生日


Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言:

張貼留言